dimanche 8 juin 2008

Pique-nique à Toulouse

Préparez vos papilles!
Le grand Fooding d’été refait son tour de France en débutant, comme l’an dernier, à Toulouse.
Le principe est toujours le même: rendre la cuisine des plus inventifs de nos chefs accessible au plus grand nombre, dans une ambiance conviviale et estivale.
Entre autres réjouissances inscrites au menu: salades de poulet et mangue verte de Sarah Truong ou barbecue de thon de Saint-Jean grillé par Michel Sarran. Le tout mis en musique electro, et arrosé, comme d’hab’, par un très frais rosé d’Anjou apporté par les viticulteurs de cette région.
Dimanche 8 juin 2008 de 18h à 22h aux Abattoirs (Musée d’art moderne et contemporain).
Entrée : 5 euros, reversés à Action contre la faim.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) En dessous de Choisir une identité, cocher Nom/URL
3) Saisir votre nom (ou pseudo) après l'intitulé Nom
4) Cliquer sur Publier commentaire

Voilà : c'est fait.
Et un gros MERCI !!!!

Humeur du jour

 Un si long silence! Au début, j'étais préoccupée par de nombreux rendez-vous médicaux puis le non désir pointa son nez et je m'éloi...